服務據點 人才招募 服務留言 我要刊登 會員登入
林媽媽租屋

租屋
買賣
頂讓
租屋代管
居家生活
加盟林媽媽
服務據點
人才招募
服務留言
隱私聲明
我要刊登
會員登入

關於林媽媽租屋緣起

感謝您對林媽媽租屋網的支持,我們將更用心提供給您滿意的服務
隨著時代變遷,社會經濟發展、工作學業需求,房屋租賃以然成為一專門行業,林媽媽租屋網自民國九十一年五月成立以來,在公司全體同仁群策群力的合作下,以踏實的優質服務,獲得良好口碑與形象。

感謝您對林媽媽租屋網的支持,不論您是房東託租或是房客尋屋,林媽媽租屋總是為您實踐委託需求對話的服務者,我們有喜悅、有驕傲,喜悅的是可以提供您的租屋服務,驕傲的是在眾多品牌中成為您首要的選擇。

2020年「林媽媽租屋網」秉持著樂觀、信任、務實的精神,重新詮釋推出品牌宣言「租的安心、住的放心」嶄新的品牌理念與企業願景,新視覺設計新品牌新領航,深耕台灣、內化企業、新形象新平台,全方位服務提供顧客您「租屋、買賣、頂讓」服務。「租仲業第一加盟優質品牌首選,一店委託多店服務」,「林媽媽租屋就是快」,竭誠歡迎您成為我們夥伴。

公司記事

2021
MAY
新官網成立
2018
OCT
成立林媽媽包租代管有限公司
增設服務項目:包租代管,代租代管
2015
APR
台南永康店公司成立
2008
MAY
台南開元店公司成立
2007
OCT
台南中華東店公司成立
2005
APR
台南建康店公司成立
2002
MAY
成立林媽媽租屋網
客服時間 | 週一~六 09:00 ~ 20:00 (週日到18:30)
客服信箱 |d062131611@gmail.com
服務專線 |0975 775 373
    
FOLLOW US
    
林媽媽租屋 版權所有 ©2021